23. Februar 2020

Interaktive Gesprächsrunde mit Präsident Oaks und seiner Frau

#strivetobe

Live aus Salt Lake City

Sei mit dabei! Am 23. Februar 2020 gibt es eine Gesprächsrunde für Jugendliche mit Präsident Oaks und seiner Frau. Es geht erneut um die Initiative für Kinder und Jugendliche. Präsident Oaks und seine Frau wollen darüber sprechen, wie es einem durch diese inspirierte Initiative gelingen kann, mehr wie Christus zu werden.

Wir laden euch ein, euch diese Versammlung zusammen mit anderen zuhause, im Gemeindehaus oder anderswo anzusehen. Ihr könnt sie hier auf dieser Seite, auf der Facebook-Seite der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage oder auf YouTube anschauen.

Mehr über die Initiative für Kinder und Jugendliche findet ihr unter KinderUndJugendliche.KircheJesuChristi.org. #strivetobe